- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- رئيس منظمة تجديد يبحث مع الوزير عسكر والمنظمة الدولية أوجه الإصلاح الجنائي وسبل التعاون المشترك
- إتحاد النساء أبين يقيم جلسة من جلسات التوعية للأهالي حول حقوق الأطفال وآلية حمايتهم
- المحولي يشدد على ضرورة بناء العلاقات مع المنظمات الدولية
- سلطات مأرب تعتقل قائد لواء عسكري
- اللجان والجمعيات السكنية والزراعية عدن لحج تنظم وقفة احتجاجية أمام مقر حكومة الشرعية بالمعاشيق تطالبها بتسليم أراضي المواطنين
- شبوة للتنمية تنظم محاضرة بمجمع السعيد بعتق
- المرصد الحقوقي لأبناء المهرة وسقطرى ينفذ حلقة نقاش حول مسودة الوثيقة الوطنية لأبناء المهرة
- توزيع إغاثة لعدد 500حالة للنازحين في مديرية الحوطة
- عدن..نقابة المتقاعدين تشكل لجنة للتواصل مع هيئة التأمينات والمعاشات
- طلاب كلية الطب يوجهون رسالة إلى رئاسة جامعة عدن

أطلع مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، على سير أعمال الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية ، والتي أنطلقت فعالياتها السبت الماضي ، ولمدة " 6 " أيام ، بتمويل من منظمتي الصحة العالمية واليونيسف .
وأستمع اليزيدي من مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية الدكتور فهد عبدالقوي العلوي ، إلى شرح عن مستوى إنجاز الحملة والتي تستهدف نحو 45 ألف و 562 طفلاً وطفلة من عمر " 6 " أشهر حتى " 15 " عاماً ، والتي بلغت خلال الثلاث الأيام الأولى من الحملة بنسبة 48 % ، مشيراً إلى أن الحملة ينفذها " 90 " كادراً صحياً وموزعين على " 45 " فرقة ما بين ثابتة ومتحركة ويشرف عليها " 9 " مشرفين ميدانيين .
وعبر مدير عام البريقة هاني اليزيدي عن تقديره العالي للجهود الذي يبذلها مكتب الصحة العامة بالمديرية وفرق التحصين لإنجاز هذه الحملة الصحية على النحو المخطط لها ، مثمناً دور منظمتي الصحة العالمية واليونيسف على دعمهم في تنفيذ الحملة .

- اليوم
- الأسبوع
- الشهر