- رئيس مجلس إدارة مستشفى الجمهورية بعدن د. أحمد الحرباء يدق ناقوس الخطر: وضع المستشفى يتطلب التدخل العاجل من الحكومة
- الشهيد القائد اللواء ركن ثابت جواس ..القائد الاستثنائي الذي لم ولن يتكرر
- بالوثائق.. البسط على منشآت نادي سيئون الرياضي ومطالبات بنزول لجنة للتحقيق
- وثائقي .. تفاصيل وأسرار تنشر لأول مرة عن ملحمة الضالع الكبرى .. ساعة الصفر والسر العظيم للانتصار
- الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي تنعي الإعلامي عبدالكريم النعوي
- الرئيس الزُبيدي يطّلع على الأوضاع العامة بمحافظة شبوة
- الإخوان ينشرون الفوضى في أبين وسيئون بتواطؤ من حيدان والمقدشي
- الهند تنقذ اليمن من كارثة الجوع
- الرئيس الزُبيدي يشدد على أهمية الارتقاء بعمل الهيئات القضائية
- مدير الإدارة الإعلامية بانتقالي لحج يعزي في وفاة مدير إعلامية انتقالي الضالع عبدالكريم النعوي

تمكنت القوات المسلحة الجنوبية ممثلة بالوية العمالقة اليوم الأحد من تطهير مديرية عين بمحافظة شبوة في عملية عسكرية نوعية أربكت فلول مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وفي تفاصيل العملية، أفاد مصدر ميداني ان القوات الجنوبية مسنودة بطيران التحالف العربي تمكنت من السيطرة على الجبال المحيطة بمديرية عين، لتتمكن بعدها من استعادة، مركز المديرية "الحجب".
مشيراً ان قواتنا تمكنت من تحرير كلاً من "معسكر وجبل الشق، والغرقة، وجبل الضاحة، وقرن عبيد، والذنبة، والحقيل، ومهران، والحازة الشرقية، وجبل البتراء"، بعد معارك ضارية مع مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وأكد المصدر ان قواتنا تواصل التتقدم لتأمين حدود مديرية عين مع محافظتي البيضاء وحريب مأرب اليمنية.
إلى ذلك أكد اصيل السقلدي مدير المركز الإعلامي لقوات العمالقة، ان ألوية العمالقة الجنوبية سيطرت على جبال ومواقع إستراتيجية مطلة على مديريتي حريب والعبدية جنوب مأرب.