- القائد الحسني يدين استهدف العميد الوالي والعميد المشوشي
- سكرتير رئيس الانتقالي : آن الأوان لوضع حد لكل منتسب وراعي للإرهاب
- قيادي في الانتقالي يكشف الهدف من استهداف الدعم والإسناد
- قوات الشرعية بمأرب تؤكد مصرع 30 حوثياً بجبهة المشجح
- مناقشة استمرار حملة تنظيم مواقف باصات ومكاتب شركات النقل الجماعي
- نائف البكري يعلق على حادثة استهداف قيادة الدعم والإسناد
- أبو الغيط: يجب ممارسة ضغوط دولية أكبر على الحوثيين
- تنفيذية انتقالي لحج تبحث آلية العلاقة مع السلطة المحلية وتندد بتدهور الأوضاع الاقتصادية
- الهجرة الدولية : غرق 20 أفريقيا خلال رحلة من جيوبتي الى سواحل اليمن
- حصيلة ضحايا استهداف موكب قيادة الدعم والإسناد بعدن

نفذت منظمة اكتد في 21 من فبراير تسليم الدفعة الاولى لـ72 وحدة مأوى انتقالية المكونة من غرفة ومطبخ وحمام للنازحين في مخيمات الشعب في محافظة عدن.
حيث تم تسليم وحدات المأوى بحضور الاستاذ فهد الخليفي منسق المنظمات الدولية في مكتب محافظ محافظة عدن حيث عبر عن شكره وامتنانة لمنظمة اكتد على هذا المشروع الرائع والذي يعكس مستوى اهتمام المنظمة بالظروف المعيشية للنازحين بمحافظة عدن. وبحضور الأستاذ عبده مهذب مدير الوحدة التنفيذية بمحافظة عدن والذي بدورة عبر عن إعجابه لنوعية المأوى المنفذ من قبل منظمة اكتد وحث كافة المنظمات على تنفيذ مأوى مماثل ، بحيث مازال هنالك إحتياج كبير للمأوى في كافة مخيمات النازحين في عدن والتي تبلغ عددها 25 مخيم.
وقد شارك في فعالية التسليم كلاً من منسق كتلة المأوى الأستاذ عصام الدعيس ومنسق كتلة إدارة وتنسيق المخيمات الأستاذ ياسر الشميري ووفد من منظمة المجلس الدنماركي والنرويجي لمساندة اللاجئين.
