- عيادات الهلال الأحمر الإماراتي المتنقلة تواصل تقديم الرعاية الصحية في المناطق النائية بحضرموت
- اللجنة الطبية تعلن تسجيلها حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا
- عدد كبير من مشائخ قبائل مراد في مارب يعلنون انضمامهم للحوثي
- مدير أمن لحج : بذلنا جهودا ذاتية في بناء المؤسسة الأمنية رغم شح الامكانيات
- غدا الثلاثاء .. الحكم في قضية قتل وشنق الشاب أبوبكر الداحمة
- وزير الكهرباء يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي جوانب الدعم والتعاون
- الحوثيون يتظاهرون امام السفارة الأمريكية بصنعاء
- الكشف عن انشاء مدينتين رياضيتين في عدن ولحج
- الجعدي يجيب على تساؤول استمرار الانتقالي في الحكومة من عدمه
- برعاية القائد عبدالرحمن شيخ .. مُؤَسَّسة يافعُ للعملِ والإنجازِ تدشن العمل في طريق رهوة الفلاح بسرار

اوضحت قوات الحزام الأمني حقيقة الإشتباكات التي دارت فجر الجمعة مع مسلحين بمديرية الشيخ عثمان العاصمة عدن.
و قالت قوات الحزام الأمني بإن الإشتباكات تعود عندما اوقفت نقطة تفتيش فجائية تابعة لها في تقاطع الكمسري سيارة برادو على متنها السائق يدعى (غ.ع.ح.م) وشخص أخر معه يدعى (عمر)، وكانا في حالة سكار، ووجد بحوزتهم كمية من الحشيش، ولفافات حشيش، اضافة لقارورة خمر.
و أشارت قوات الحزام الأمني في توضيحها ان طقماً عسكرياً تابعاً لها اعترضته في منطقة كود بيحان عناصر تقطع وحرابة خارجة عن القانون وذلك اثناء اقتياده للموقوفين إلى مقر قيادة قوات الحزام الأمني _ القطاع الثامن.
و أصيب خلال الاعتداء المسلح على الطقم العسكري جنديان من قوات الحزام الأمني إضافة للموقوفين على ذمة الحشيش والمخدرات.
و أضافت قوات الحزام الأمني ان مسلحين آخرين حاولوا إخراج المصابين من المشفى إلا انهم اشتبكوا مع القوة المناوبة من الحزام الأمني ادى لإصابتهم اصابات طفيفة واعتقالهم وهم المدعو (ع.م)، والمدعو (م.ق.ج)، والمدعو (م.م.م).
و فتحت قوات الحزام الأمني_ القطاع الثامن تحقيقاً جنائياً مع الموقوفين، إستعداداً لإحالة ملف قضيتهم إلى الجهات القضائية والقانونية المختصة.
