- مدير أمن لحج : بذلنا جهودا ذاتية في بناء المؤسسة الأمنية رغم شح الامكانيات
- غدا الثلاثاء .. الحكم في قضية قتل وشنق الشاب أبوبكر الداحمة
- وزير الكهرباء يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي جوانب الدعم والتعاون
- الحوثيون يتظاهرون امام السفارة الأمريكية بصنعاء
- الكشف عن انشاء مدينتين رياضيتين في عدن ولحج
- الجعدي يجيب على تساؤول استمرار الانتقالي في الحكومة من عدمه
- برعاية القائد عبدالرحمن شيخ .. مُؤَسَّسة يافعُ للعملِ والإنجازِ تدشن العمل في طريق رهوة الفلاح بسرار
- #المشتركة تعلن مصرع أحد قادة المليشيات في مواجهات حيس
- تعميمان لمركزي عدن للحد من المضاربة بالعملات
- هيثم يطلع إنتقالي التواهي على توجهات المجلس خلال المرحلة القادمة

تعرض منتدى الفقيد محمد احمد يابلي الثقافي الاجتماعي بالشيخ عثمان مساء الاثنين الموافق 23 نوفمبر الجاري لاعتداء اثم وذلك باقدام عناصر ارهابية موتورة بالقاء قنبلة صوتية " لعبة نارية شديدة الصوت.." استهدفت رواد المنتدى وعميده بعد مجيئه من منتدى صحيفة الايام ولم يتسبب هذا العمل الدنيئ باي اذى للحاضرين من رواد المنتدى وضيوفه .
أن مكتب الثقافة وكافة منتسبية بالعاصمة عدن يدينون هذا الاعتداء الغاشم الذي يهدف الى اسكات صوت الحق والتنوير الثقافي الذي يتبناه المنتدى وعلى راسهم عميد المنتدى الكاتب الكبير نجيب محمد احمد اليابلي الذي سخر قلمه في كشف الكثير من القضايا التي تضر بمصلحة الوطن والمواطن الى جانب دوره في اقامة العديد من الفعاليات الثقافية في منتداه التي تسهم في نشر الوعي الثقافي بين اوساط المجتمع ،واننا نعرب عن استنكارنا وشجبنا عن كافة المثقفين والمبدعين وكافة الفعاليات الثقافية بعدن لهذا العمل الخسيس والجبان .
ونحن كمثقفين ومنتسبي مكتب الثقافة بعدن ندين هذا العمل الاجرامي ونطالب قواتنا الامنية بالقبض على الجناة ونتضامن بكل مااوتينا من قوة مع الشخصية الاجتماعية والادبية واحد رموز عدن المنيرة الكاتب الصحفي الكبير الاستاذ نجيب يابلي ونقف مع منتدى اليابلي ومع روادة الافاضل.
محمد عبداللة حسين
مدير عام مكتب وزارة الثقافة بالعاصمة عدن
