آخر تحديث : الأحد 2019/08/18م (12:38)
قمة خليجية بين السعودية والبحرين.. أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة
الساعة 10:49 AM ( الامناء نت / متابعات :)

تقام اليوم الأربعاء مباراتان ضمن الجولة الثانية مِن بطولة اتحاد غرب آسيا، تجمع الأولى بين البحرين والسعودية والثانية بين الكويت والأردن.
 

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الأربعاء السابع من أغسطس، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

بطولة اتحاد غرب آسيا:

البحرين VS السعودية، الساعة الـ 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 18:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD والكويت الرياضية HD وقناة الرياضية العراقية HD.
 

الكويت VS الأردن، الساعة الـ 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ 21:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD والكويت الرياضية HD وقناة الرياضية العراقية HD.

شارك برأيك
إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
صحيفة الأمناء PDF
1021
عدد (1021) - 06 أغسطس 2019
تطبيقنا على الموبايل